裕盛邨一带居民受货车喇叭噪音困扰   人民党乔立盟吁当局采取行动

裕盛邨一带居民受货车喇叭噪音困扰 人民党乔立盟吁当局采取行动

人民党主席乔立盟15日在脸书上指出,裕盛邨(Joo Seng Green)一带居民长期以来被停车位和鸣喇叭的问题困扰。

乔立盟表示,裕盛邨第7座组屋楼下因有着一家百美超市(Prime Supermmarket,而供送货罗厘卸货的停车场,经常出现司机与送货司机抢停车位的问题。

“很多情况下,司机可能会将车子停在这些停车场,然而送货司机只能鸣喇叭引起司机的注意,让他们移开,相反当送货司机将罗厘停在车子前面,司机也只能鸣喇叭让他们驾离现场。”

乔立盟表示,居民多年下来只能忍受噪音的困扰,并希望当局能够为此采取行动。他也要求建屋局应该介入,并采取进一步的行动如在停车场设立闭路电视、放置警示牌提醒除了送货司机,请勿泊车、放置请勿随意按喇叭的警示牌、与居民和超市召开会议,提醒送货供应商不应造成居民困扰。

帖文发出后也引来居民的回应,一名相信是居民的网友FeliciaCai,投诉因为送货司机的卸货时间包括早晨和凌晨,因此他们也不得不在凌晨和早晨鸣喇叭造成居民困扰。

网友IkiroOng也指出早上通常都是在超市的顾客或食客会违规停车,就算在附近有其他停车场。

也有网友感谢乔立盟努力解决居民的同时,也暗指波东巴西单选的议员司徒宇斌并未尽到义务。

网友 Ernest Lim :这是最好的例子,Meet the people根本就没有效率,一直在拖延解决这个问题。谢谢乔立盟可是为什么是由乔立盟提出?想想吧。

网友Harry Chew:你在没有收到报酬的当下就开始工作,而那个有报酬的人却还在睡觉。

网友HengPang:人民行动党的议员还在睡觉。

对此,百美超市也作出回应,表示他们正采取行动,并通知供应商多多留意。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments