选举局正式委任   梁文辉潘群勤为非选区议员

选举局正式委任 梁文辉潘群勤为非选区议员

选举局正式委任,前进党副主席潘群勤、助理秘书长梁文辉,出任第14届国会非选区议员。

前进党于14日回复选举局,推举上述二人,选举官按照国会选举法令,确认两人的非选区议员身份。

前进党在今年的选举,由该党秘书长陈清木医生领导,进攻西海岸集选区,该党得票6万6871张,惟以4674张票之差惜败,但仍是得票率最高的落选在野党竞选团队。

该党秘书长陈清木医生早前召开记者会,将提名该党副主席潘群勤和助理秘书长梁文辉,接受两个非选区议员名额。该党也将在国会支持作为在野党领袖的工人党毕丹星团队。

工人党在此次选举成功赢得10个议席。这意味着仍有两个非选区议员名额。早前行动党英兰妮称,非选区议员有12人,选民无须担心国会里会没有多元的声音。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments