不带口罩搭霸王车还三度攻击德士司机,网友公开样貌揪女乘客

不带口罩搭霸王车还三度攻击德士司机,网友公开样貌揪女乘客

女乘客不带口罩,搭了德士后被指不付钱、还三次攻击德士司机,最后司机儿子在网上发文揪出霸王客,还公布了女乘客的样貌。

网友Kelvin Chua 昨日(15日)在脸书上发文,怒斥一名女乘客搭霸王车,还要攻击70岁的父亲,并将车内摄像公布,女乘客身穿无袖黑色,虽然未看见女乘客的攻击行为,但他也描述了女乘客三度攻击自己年迈的父亲。

网友透露,昨日早上11点25分左右,在宏茂桥10道第417座一带接了该名女乘客。女乘客看似20岁出头,并没有戴上任何口罩。

在搭上德士后,父亲在女乘客的要求下,自愿借她手机拨打电话,然而在17分钟的过程中,女乘客一直拨打不同的号码,其中还在电话与其他人发生争执。

虽然父亲多次要求女乘客归还手机,但她却不予理会,直到11时42分抵达布连拾街(Prinsep Street)后,才把手机还给父亲。

抵达目的地后,女乘客只跟他说了一句,“在这里等着”,并没有多余的解释,虽然父亲再三要求她支付车费,但她不予理会,下车走人。

女乘客的种种行为,让网友父亲起疑,于是便跟踪女乘客,20秒后,她突然转身向网友父亲,用手臂攻击她。

“她叫我爸在这里等着,没有给任何解释,尽管我爸向他索取车费,但她不加理会,下车走人。考虑到种种行为,我爸开始怀疑并跟踪她,20秒后,他突然转身,用手臂攻击我爸。”

网友续指,父亲继续跟踪她,不久后再次遭到她的攻击,虽然没有受伤,但却弄坏了父亲的手表。

“我爸再次跟踪她,不久后她再次攻击,这次她从餐厅里拿出披萨板,很幸运地我爸用手臂挡回去,只是也弄坏了他的手表。”

但是,女乘客的攻击不仅是这样,在早上11点45分左右,她再次走回德士,拿起德士的NETS刷卡器,试图丢向父亲,所幸刷卡器上的电线不易取下,让父亲躲过一劫,不过刷卡器也损毁。

网友指出,警方在中午12点左右到来,但该名女乘客早已逃之夭夭,目前已经报警处理。

网友也呼吁若有目击者目击案发过程,可以挺身而出。截至目前,该帖文已获得逾5千的转发,1千人按赞。

根据网友的更新消息,警方目前已确认了女乘客的身份,并会采取行动。

网友也感谢社区的支持与网民的分享,尤其是挺身而出的目击者。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments