滨海湾浮动舞台重新发展项目受疫情影响   发展工程将调整

滨海湾浮动舞台重新发展项目受疫情影响 发展工程将调整

本地建筑设计公司WOHA Architect将担任滨海湾浮动舞台重新发展项目的设计顾问。

国家发展部和国防部发表声明,海湾浮动舞台重新发展项目共吸引25方人马竞标,而最后决定将由本地建筑设计公司WOHA Architect带领的团队担任设计顾问,他们将善用其独有的海滨景观,设计出适合举行不同规模和类型活动的地点,融入游泳池、水上运动中心等社区体育设施以及餐饮和零售商店。

政府是在2017年宣布把浮动舞台重新发展为永久广场。该广场可用来举行社区活动、艺术表演、周末市集,以及春到河畔新春庆祝活动等。

文告表示,该项目原定2022年3月动工,预计2025年竣工,然而受到疫情的影响,项目规模和时间表可能会加以调整。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments