【冠状病毒19】卫生部料8月完成全面工作  逾21万客工已接受冠毒检测

【冠状病毒19】卫生部料8月完成全面工作 逾21万客工已接受冠毒检测

截至昨日为止,卫生部已对约三分之二居住在宿舍的客工进行冠状病毒19检测,人数已经超过21万5000人。

当局于昨日(7月14日)发出的文告中指出,有望在本月杪前对八成的宿舍客工进行冠毒检测,预计会在8月中旬完成所有人的检测工作。

当局目前积极展开行动,准备将已检测的客工宿舍列入安全区域,让客工们复工。

卫生部指出,在接下来的数天,将会有更多来自各专建客工宿舍(purpose-built dormitories)的客工,完成了隔离期并且接受冠毒检测。

基于部分客工是来自感染率较高的宿舍,因此当局预计客工的确诊病例会在未来数日增加。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments