林鼎要求对客工宿舍疫情负全责    杨莉明:我没那么重要

林鼎要求对客工宿舍疫情负全责 杨莉明:我没那么重要

日前,人民之声党领袖、惹兰勿刹集选区候选人林鼎,批评原人力部长杨莉明应为客工宿舍疫情大爆发一事负上全责。

对此,杨莉明称自己并非最重要的,而且相信惹兰勿刹居民不会将此次选举作为对她处理宿舍疫情能力的公投。杨莉明代表行动党在该区竞选。

林鼎多次抨击,第四代领导层缺乏作出正确判断的能力,并批评杨莉明在担任人力部长时,对客工宿舍的处理出现严重的疏失,理应为此负上全责。

杨莉明:我并不是那么重要

惹兰勿刹集选区人民行动党候选人之一杨莉明周日(5日)在黄埔小贩中心走访社区时,谈及林鼎的言论,杨莉明笑指,自己并没有那么重要,而且她也相信惹兰勿刹居民,不会将此次选举当作对她的公投。

“我并不是那么重要。我也不认为居民会觉得这是对我的公投。”

不仅如此,杨莉明声称许多选民也鼓励她,并指冠病19疫情本就是一个困难的局面,并以滚雪球形容冠病,以及它是如何让人措手不及。

“在这特殊的一年,都和我们的生活、工作、未来息息相关。事实上,我遇到了很多居民,他们给我了我很大的鼓励并表示如今是困难的局面。冠病19绝对是一个滚雪球。没有人会预料到。”

杨莉明:从未遇见一个客工要求道歉

她也表示,人民行动党从未停止进步,因此他们会专注准备。

“我们从未停止过进步,我们也不曾停止学习和专注在准备上,以备更好应对下次危机。也就是说,我认为我们的态度已经显而易见。”

询及政府是否应为客工道歉,她回应,目前没有遇到一名要求道歉的客工。

据《海峡时报》指出,杨莉明表示惹兰勿刹的居民非常了解她的人民行动党团队,并知道她的所作所为都是以居民为先。

因此,她相信她能沟获得信任和支持,如同他在碧山-大巴窑集选区时。杨莉明曾是碧山-大巴窑集选区的议员。

“随着时间的推移,我将能够和居民建立互助互信的信任关系,如同我在碧山-大巴窑那样。”

杨莉明亦补充,行动比嘴巴动一动更重要。她表示,人民行动党向来以行动为先,如同党名所指“人民行动党”,一切以行动为先,而不是“人民说话党”。

“即使已经表达我们的观点了,最重要的还是以行动为先,直言不讳并不是坏事,但当我们表达了,就必须先采取行动,所以我们才是人民行动党(People’s Action Party),而不是人民说话党(People’s Speaking Party)。”

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments