【选举】李显龙称反对党未提疫情具体计划   工人党拿出竞选纲领反驳

【选举】李显龙称反对党未提疫情具体计划 工人党拿出竞选纲领反驳

昨日的行动党午餐集会,该党秘书长李显龙指责,反对党对当前危机“视若无睹”,在应对疫情危机上保持沉默,他也质疑反对党候选人若当选国会议员无多大实质贡献。

不过,对此工人党就提出反驳,在该党竞选纲领,早就提出了针对疫情的政策建议,该党也认可政府在防疫上的努力。

其中,工人党至少提出了七项倡议,包括必须设立独立的医疗顾问委会,针对政府医疗团队提供公开或私下的建议,同时也要扩大社区检测。

与此同时,该党认为有必要设立独立调查委会,以检讨当前应对疫情的措施,并对现有应对策略、方针等进行体制改革。

与此同时,增加本地关键必需品的生产能力,以减少受到供应链中断的影响。再者,为不幸被裁员者提供冗员保险。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments