被指未提出具体应对冠病计划   陈清木:直接电视辩论!

被指未提出具体应对冠病计划 陈清木:直接电视辩论!

针对人民行动党候选人陈振声的言论,新加坡前进党秘书长陈清木表示,若要就冠状病毒19疫情的应对进行辩论,必须是通过电视直播正式辩论。

日前,原贸工部长陈振声表示,并没有看到在野党针对冠病困境提出任何计划。

对此,陈清木今早(6日)也回应,是陈振声应该要先对在野党作出回应,而且是以直播的方式进行辩论。

陈清木也表示,该辩论必须公开进行,双方能够即时回应。

陈清木亦在5日时曾回应,要陈振声和卫生部长颜金勇同他和新加坡民主党主席淡马亚公开辩论应对疫情的计划。

另一方面,针对非选区议员制度,有者表示原副总理王瑞杰指国会在1984年辩论非选区议员制时,当时担任议员的陈清木投下支持票。

陈清木则回应,他并不反对该制度,而是反对行动党以该制度为由,暗示选民勿投票给在野党。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments