【选民】林鼎点名杨莉明应为客工宿舍疫情负责

【选民】林鼎点名杨莉明应为客工宿舍疫情负责

人民之声领袖林鼎批评,政府每年花费数十亿元在国防安全上,但从未考虑将预算多用于医疗保健和学前教育,并点名前人力部长杨莉名在处理客工宿舍时出现疏失,应为此负上极大的责任。

谈及新加坡在此次疫情出现大转弯,林鼎表示是因为第四代领导层缺乏作出正确判断的能力。他认为一位优秀的领袖即使面对不全面的真实情况,他们也可以作出正确的判断。

与此同时,他也点名杨莉明,指她需要为客工宿舍处理欠缺妥当负上极大的责任。

由林鼎律师率领的人民之声团队竞选惹兰勿刹,对垒人民行动党杨莉明团队。

林鼎在昨日(2日)的直播中提到有关疫情的问题。他抨击人民行动党缺乏对社会弱势群体中的照顾,政府傲慢态度和照顾不周的政策,恐让新加坡难以生存。

林鼎直批政府每年花费数十亿在国防安全上,却未曾考虑将预算重新划分在医疗保健和学前教育。

另一方面,林鼎也在直播大谈人民之声的宣言,回忆起以前的新加坡繁荣时代,当时的人民无需担心工作,毕业生在毕业后也会有多种选择,人生是充满希望,人民甚至还期待退休,与如今忧心忡忡的生活天壤之别。

他也坦言由于政府对外来人士的欢迎,让许多新加坡人都感觉得到自己被政府所摒弃,但他也告诉惹兰勿刹的居民,人民的生活是可以改变的,公积金亦可在55岁时提出。

“如今,由于政府对外来人士的欢迎,让许多新加坡人感受到被摒弃,他们就像欢迎外星人进入到家庭,而忽略自己的孩子。”

他表示,外来人士大量涌入,从而夺走了本地人的就业机会。因此,人民之声主张应有更多的全民讨论和公决。

林鼎指,议员的宗旨在于听取选民的声音,与选民合作并转达人民的声音。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments