【选举】陈清木反驳   未曾说过让出义顺集选区

【选举】陈清木反驳 未曾说过让出义顺集选区

昨日行动党义顺集选区候选人尚穆根,指前进党原本有意把义顺集选区让给别的政党,显得“没有诚意”(half-hearted),前进党秘书长陈清木反驳,表示他不曾说过要让出义顺集选区。

前进党秘书长陈清木医生,偕同杨厝港单选区候选人罗舒玉,到宏茂桥第628座巴刹与熟食中心走访,针对尚穆根的言论,陈清木表示,他不在意这些说法,反而应该将焦点放在赢得选民的支持。

除了陈清木,前进党助理秘书长梁文辉和候选人毕博渊亦驳斥尚穆根的说法,表示前进党致力服务义顺。

前进党候选人毕博渊随后作出回应,指对方显然惧怕竞争对手,因此试图以“障眼法”误导选民。

此外,非选区议员制度引起热议,随行记者也随后询问陈清木,陈清木也表示,选区对议员而言相当重要,必须要有民意支持作基础。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments