【选举】行动党党旗党徽话题多多

【选举】行动党党旗党徽话题多多

选战开始,人民行动党的党旗和海报就课题多多,包括被发现在6月30日提名日前,在马林弯就已出现党旗,现在更出现党旗、海报被倒挂的乌龙事件,令人哭笑不得。

民主党于6月26日在脸书上分享数张照片,显示了行动党的党旗已经在马林弯路旁附近公共区域飘扬了。该党副主席陈两裕就此事于6月27日致函选举局,要求澄清和其合法性。而选举局指出,由于竞选期(即提名日至7月10日投票日期间)还未到,故此国会选举(选举广告)条例目前还未生效,而相关的张挂海报党旗举动,属于市镇会范畴

现在,有市民在裕廊西一带,拍摄到行动党党徽颠倒挂的照片。裕廊集选区由尚达曼率领黄伟中、陈有明、拉哈尤玛赞、谢耀全,直接对垒红点团结党的陈建嶫、卓金炎、丽雅娜、拉维和李娟。

据本社所获得的照片中,只见该党的党旗和党徽都被挂颠倒,令人哭笑不得。我国公民不可能不认识行动党的党徽党旗,因此怀疑负责悬挂的员工为外国客工,并不认识或不清楚指示,才会出现类似的乌龙事件。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments