【选举】符策涫赞佘雪玲关注人民所需      工人党团队“不需明星效应”

【选举】符策涫赞佘雪玲关注人民所需 工人党团队“不需明星效应”

在坊间名气不小的佘雪玲,此次披工人党战袍随同出战东海岸集选区,乃至于行动党也作出“惊人”举动,原副总理王瑞杰,不得不弃守淡滨尼坐镇东海岸。早前,工人党秘书长毕丹星也点评,这说明行动党不敢怠慢该党的攻势。

今早亦有媒体询及,对于佘雪玲有“明星效应”,东海岸其他成员如何看待?对此工人党东海岸候选人符策涫直言,实则佘雪玲本身平日就已非常专注与居民接触,积极了解居民需要什么,“她根本不需要明星效应。”

符策涫指出,团队五人从事不同行业、有不同背景和专长,例如他自身参与慈善组织,而阿都沙利(Abdul Shariff)强项在研究。她相信若五人团结一致,必能为国人带来更多。

“毕竟明星效应是一晃而过的。”

2011年选举人气王之一

若看佘雪玲履历,他本身是跨国营销集团的总监,2011年曾代表代表国民团结党出征马林百列集选区,当时年仅24岁的她就立即备受选民瞩目,成为选举中的人气王之一。

2017年初,她就开始协助工人党走访东海岸集选区。她关注的议题包括缩小不平等差距、建议公平透明机制等。

符策涫也指出,五年前工人党就已走访东海岸选区,了解居民的需要;他分析东海岸居民有40巴仙在有地房产,60巴仙在组屋区,而组屋区居民关注年长家人、就业和孩子未来等。

今早(1日),工人党东海岸集选区候选人黄富荣、陈励正、符策涫、佘雪玲和阿都沙利,偕同该党党魁毕丹星,走访凤山区勿洛北4街第85座的湿巴刹与熟食中心一带。

至于毕丹星在今早重申,王瑞杰转攻东海岸,且在昨日约提名截止前15分钟才现身提名中心,这说明他有意达到出其不意的战略。

再者,工人党并非等选区划分报告出炉后才走基层,而是长期深耕基层。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments