【选举】攻击穆仁理家人短片疯传     徐顺全谴责人身攻击手段

【选举】攻击穆仁理家人短片疯传 徐顺全谴责人身攻击手段

武吉巴督人民行动党候选人穆仁理指出,其家人遭到网络人身攻击,但是他不会被吓退。至于对手徐顺全则暂时放下政治歧见,在此事上声援穆仁理,促请始作俑者停手。

昨日提名结束后,穆仁理在脸书申诉,发现有关他孩子的帖文和短片被传出。

他表示,他的儿子涉及丑闻,是一名已被判刑的罪犯,法庭已经定案了。“但是这则帖子在这时候传出,其背后的动机令我们难以想象。”

“是的,我是个不完美的父亲,是的,我的家庭面对问题。但是,不应该,这事件不应该被带到政治领域中。”

眼见家人受到这样的“突然袭击”,他感到心痛和受伤,但是绝对不会被吓跑。

“我将加倍努力,争取获得武吉巴督居民的支持,继续为社区服务。谢谢。”

徐顺全:请停手!

听闻大选对手穆仁理家人的短片在网站上流传,徐顺全站在大义上,暂时放下歧见声援穆仁理,促请始作俑者停手。

尽管未看过有关恶意短片,惟他吁请各界停止转发,“这不是政治该有的,政治是关乎如何让我们的国家变得更好,而不是像这样的人身攻击。”

他表示即使不认同穆仁理的政治观点,但双方还是能有健康和专业的辩论。“但我们的政治异议,不应被矮化成不合理地污蔑候选人和他们的家属。”

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments