【选举】尚穆根指前进党不热衷打义顺   毕博渊:有人惧怕对手

【选举】尚穆根指前进党不热衷打义顺 毕博渊:有人惧怕对手

在今日(1日)的线上记者会,原律政兼内政部长尚穆根,指前进党似乎对于攻打义顺“三心两意”,而上周还曾与其他政党协调对换其他选区。

事实上,早在上月26日,前进党既已决定攻打义顺集选区的人选,包括毕博渊(Bradley Bowyer)、郑财成、卡拉(Kala Manickam)、道菲克(Taufik Supan)以及斯里纳拉(Sri Nallakaruppan)。

尚穆根称,本身不想揣测,但似乎前进党在此事“三心两意”。

前进党候选人毕博渊则很快作出回应,遗憾主流媒体的偏驳报导,似乎让义顺选民不用认真看待前进党,他也指这显示对方惧怕竞争对手,因此试图在选民面前施障眼法。

毕博渊也强调,前进党团队在选区划分检讨委会报告出炉后,就一直在义顺筹备,且根据阻断措施下的规则备战,但却没人愿意提起此事。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments