【选举】人民之声梁实轩    遗憾疫情下选举“拿人民的命开玩笑”

【选举】人民之声梁实轩 遗憾疫情下选举“拿人民的命开玩笑”

人民之声惹兰勿刹(Jalan Besar)候选人团队成员梁实轩认为,一个好议员理应把人们摆在首位,需要关注包括公共组屋、国民失业率等议题,也指人民之声党从数据和统计,直击和新加坡国民切身的问题。

梁实轩是本地知名时评人、金融服务专业协会前主席,也曾在人权组织服务。

他直言此次选举“很悲哀”,因为当前面对冠病19疫情,且我国最迟可在2021年4月前举行选举,但执政党政府却选择在疫情下宣布大选,“这岂不是拿你们的命开玩笑?”

他也质疑,政府在每日的检测人数仍欠缺透明, 包括有多少新加坡公民、永久居民、外籍人士和外劳接受检测。

他遗憾看到,如今许多国人必须艰苦地维持生计;再者也提到公共组屋99年屋契的议题。而本地公民的失业率也似乎比永久居民和外籍人士更高。他呼吁选民在7月10日的投票日理智作出选择。

人民之声党由林鼎亲自领军, 偕同梁实轩、诺阿兹兰苏莱曼以及方阿敏(译音)等人,到惹兰勿刹集选区会战杨莉明。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments