收到逾200可循环使用口罩   余振忠转赠客工助抗疫

收到逾200可循环使用口罩 余振忠转赠客工助抗疫

本地涌现客工宿舍感染群,为保障客工健康安全,工人党前非选区议员余振忠则从友人那里收到的超过200片可循环使用口罩,转赠给有需要的客工。

4月5日单日新增120例,打破了此前记录创下新高。其中S11榜鹅客工宿舍感染群累计确诊63人,卓源东路Westlite宿舍则累计28人感染。目前这两个宿舍已被列为隔离区。

至于其他新增客工宿舍感染群还包括双溪登加客工宿舍(累计四例)、回利阁感染群(八例)、高琳二号宿舍(四例)、双溪加株环道客工宿舍(三例)、淡滨尼客工宿舍(五例)以及郜林一号宿舍(二例)。

余振忠认为,有鉴于出现大量新病例,客工如今也成了最脆弱的群体。他指出,他的友人转交给他200片可循环使用口罩,并希望能捐赠给有需要的人士。

对此,余振忠表示,找到一名友人,将协助移交给他经常遇到的工友们。