SAFRA美满楼晚宴感染群    歌唱导师也确诊

SAFRA美满楼晚宴感染群 歌唱导师也确诊

截至昨日(6日),裕廊战备军人协会俱乐部(SAFRA Jurong)举办的晚餐聚会感染群,确诊感染病患已增至17例,年龄介于33至70岁。不幸的是,据参与有关新春团拜晚宴的司仪“一哥”和网友分享,其中一名歌唱导师也感染。

据了解,承办上述晚宴的,是位于SAFRA Jurong的美满楼餐厅。2月15日当晚有两场新春团拜活动,约600人出席。

其中一场晚宴据知是由歌唱导师梁凤艺主办,梁凤艺今早也发简讯通知歌唱班学生,“同学们早上好!我已确诊感染病毒!希望同学们留医身体的状况如有不适请尽快就医!”

她是在昨日身体感到不适而前往就医。她旗下共有14各歌唱班。

而负责担任当晚司仪的“一哥”早前曾向本地媒体《8视界》表示,已叮嘱出席者要小心,避免握手,只要“恭喜恭喜招招手”,也在台上提醒大家使用公尺母筷。

晚宴出现确诊病例,令他也感到纳闷“怎么会有漏网之鱼?”也直言“防范措施都做了,”是否现有检测机制都要检讨。

至于战备军人协会则表示,参与上述晚宴的患者,当晚都通过体温监测,没有出现发烧、感冒等症状。

“一哥”也告知《8视界》他是在今日从梁凤艺那里得知,她已患病,不过目前情况稳定,“只是有点累,同时表示愧疚。”

也有一些歌友在脸书广传,指梁凤艺老师证实确诊,基于她曾到不同联络所教课,所以促请上两周曾和老师在一起的自行隔离:

据了解另一团拜晚宴则是高飞音乐坊主办的“夸张中西风妆艺大赛”和团拜活动,导师是高飞(符熙铭)

不过也有出席者在脸书报平安,澄清目前他们仍健康,也遗憾一些人士在一些社交群组散播晚宴的照片,幸灾乐祸。