【武汉冠状病毒】本地出现新感染群    累计确诊病例98起

【武汉冠状病毒】本地出现新感染群 累计确诊病例98起

今日(28日)卫生部发文证实本地再有两起确诊病例,与此同时也发现新的感染群,至少四病例于该感染群有关。

当局指有关感染群是一家线上方案服务公司Wizlearn Technologies。新增病例(第97和98例),以及此前的第93病例(38岁男公民)95病例(44岁男公民)都和上述感染群有关。

第97例是44岁女性,在本月20日出现症状,经确认得知他曾接触第93例,并被转介到国家传染病中心。于27日确诊。他在入院前曾出席护联中心(Agency for Integrated Care,简称AIC)的商务会议,住在蔡厝港北五街。

第98例是24岁男性,在今早确诊,在26日入院前曾出席新加坡体育理事会商务会议、航空学院和大巴窑中心。他住在蔡厝港弯。

上述两人都是永久居民,近期都未曾到过中国、韩国大邱和清道郡。

与此同时今日有三人出院,累计出院人数69人。仍有七名病患需待在加护病房。

目前已知的感染群包括基督生命堂、神召会恩典堂、永泰行、君悦酒店和实里达航空岭工地。