人群夜店前闹事  男子朝车中狂踢

人群夜店前闹事 男子朝车中狂踢

酒后乱性,一群男子似乎在夜店外闹事,随后一名身穿白衣的男子开门,准备登上停靠在夜店前的轿车,开了车门往里用脚狂踢数下,车内也传出大喊声。男子随后登上车子内,而夜店一直有女子大喊。

署名Mohan的网友于上周末(26日),在All Singapore Stuff脸书群组内上载了一段名为“夜店闹剧”(Drama At Dance Club)的视频,长约25秒。

视频中只见一辆白色宝马停靠在夜店的前面,中间隔着一群身穿黑衣的男男女女。视频一开始时,只见有一名男子自车上走过,被其他人拉下来,随后就有一名身穿白衣白帽的男子自车子前方走到驾驶座的位置,身后还跟着一名同样身穿白衣的男子。

但是白衣白帽男子打开驾驶座车门时,就开始朝车内狂踢,还听到有女子的大声哀嚎声,随后男子就坐入车内。

帖文上写道“我的天,为什么要打架,打架,打架?若新加坡人能够参加世界MMA综合格斗,一定能够成为冠军的” 。

视频上传至今,已经有4万4000人观看,也获得274个评论。

有网民指出,自视频所见,有关事件应该是发生在阿里哇街的Danza夜店,而且很可能都是喝酒闹事。

大部分网民都讽刺地表示,这些涉嫌人士都有可能遭到法律对付。“今晚这么强,第二天起来就在牢中哭吧”、“真的是直接为自己买一张入狱的直通车车票”、“这些就是喝酒壮胆,群起才会闹事的人们”、“这个肤色的人们都是喜欢喝酒后闹事的一群,如果只是一两个人,他们不敢这样做”、“我只看到一群没希望和没用的人”。

有的网民则认为,在面对类似情况下,夜店有责任要阻止,“应该禁止印裔饮用具有酒精饮料”、“禁止夜店,禁止户外饮用具酒精饮料”。