贺岁横幅遭盗用篡改   议员陈佩玲斥责”不尊重女性“

贺岁横幅遭盗用篡改 议员陈佩玲斥责”不尊重女性“

麦波申选区议员陈佩玲遭有心人士盗用横幅,陈佩玲直指有心人士为“愚蠢”(crass),盗用的行为相当不尊重女性。

昨日(21日)陈佩玲于脸书上发文表示,新年将至,她也迎合新年佳节为居民设计横幅,向民众表达祝福,但却遭有心人士盗用,将原本横幅内的文字与图像经过编辑。

被篡改的照片显示她穿着暴露旗袍,并以后期编辑文字写上,“享受政府U-SAVE回扣”以及“为人民行动党投票”

而该横幅随后也在社交媒体上频传,陈佩玲指出,他后来也收到很多民众与亲朋好友的询问,才得知自己的横幅已被有心人士篡改。

陈佩玲也将原本的横幅内容发到脸书上,并直指有心人士篡改一事是“愚蠢”的行为,相当不尊重女性,甚至都不愿意向公众公开遭篡改的横幅。

《亚洲新闻台》也向陈佩玲询问,她指出,将会向报警处理,并交由警方决定是否采取行动。

“这样的做法令人非常反感,这显然已是对女性的不尊重。其内容也与新年无关,所以有心人士的做法真的很令人费解”,她表示。

陈佩玲也呼吁市民勿再散播照片,遏制这样的行为。