北南线地铁站将在明年1月至3月期间提早关闭

北南线地铁站将在明年1月至3月期间提早关闭

为了能够提供更好的铁路服务,明年1月至3月期间,北南线部分地铁车站将会提早关闭,以进行铁路维修工程和供电系统更新。

新加坡地铁(SMRT)今日(26日)宣布将会在1月3日至11日期间,分别在诺维那(Novena)、大巴窑(Toa Payoh)、布莱德(Braddell)以及碧山(Bishan)站提早关闭,时间为周五与周六晚上11点间关闭。

为了能够不影响乘客的行程,在关闭期间将会提供接驳车接送,从宏茂桥到纽顿站。

与此同时,在2月与3月期间也会有类似的维修作业。2月则是从7日至29日的每周五和周六进行维修工程;而三月则是从6日至28日的11点间提早关闭车站。而地铁也会在这期间提供接驳车服务,从坎贝拉站到宏茂桥站。

SMRT指出,在维修期间,每一车站的最后一趟列车的时刻表也会有所不同,因此呼吁民众在搭乘前,先到网站上确认发车时间,有利于计划行程,同时搭乘接驳车巴士也可能会占用更多的时间抵达目的地。