酒醉男子路中央大闹

酒醉男子路中央大闹

有男子被发现在实龙岗路中央疑似大发酒疯,在一条车道表演天王巨星麦克杰逊的“月球漫步”(Moonwalk),其友人尝试劝导不果,还被男子大喊,随后冲向迎面而来的轿车,不禁令人为他冒冷汗。

有关视频在多个脸书群组疯传,只见一名疑似酒醉,穿着白色衣裳男子站在大路中央,而其穿着灰衣的友人也尝试趋前,想将他拉到路边,还对其他车道的车辆可以继续行驶。

男子在被友人拉走前,将友人推开,还不断往后退,企图躲开友人。他随后对着友人大喊,却又自扇巴掌,最后就向前冲,似乎想直接撞上迎面而来的轿车,引起轿车司机和附近车辆纷纷鸣笛。

友人当时立刻冲过去将他拉往路旁,并不断挥手道歉,这场闹剧才落幕。

有网民呼吁拍摄者报警,因为他们的行为已经严重影响了道路安全。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments