”阿裕尼居民清楚状况“   行动党新人杨陞才相信选民能作决定

”阿裕尼居民清楚状况“ 行动党新人杨陞才相信选民能作决定

行动党巴耶利峇支部主席杨陞才认为,阿裕尼选区居民对于在地的情况最清楚,”有能力作出决定。“

对于此前高庭对阿裕尼-后港市镇会诉讼的判决,杨陞才在回应《海峡时报》记者时称作为行动党党工他们只专注继续服务,做好本分说服民众,他们会留在选区。

在行动党周日举行的65周年大会上,行动党也让四名新秀上台发言,其中一位既是40岁的律师杨陞才。

对于副总理王瑞杰在上周二提呈诚信动议,他相信阿裕尼居民已看到工人党议员表达的观点,会评估”他们要怎样的人出任国会代议士“。

实则杨陞才在2017年4月,即取代穆仁理,受委巴耶利峇支部主席,他原是行动党波东巴西支部秘书,该年1月调往该处服务。

根据行动党官网展示有关阿裕尼集选区代表的讯息,包括赖添发、蔡荣良、山水卡玛尔、陈惠意与杨陞才。不排除他们会在来届选举,代表行动党在该集选区上阵。

在上届大选,赖添发、蔡荣良和山水卡玛尔,连同现任武吉巴督议员穆仁理,由宏茂桥集选区议员杨木光领军,意欲”收复“阿裕尼选区,不过以得票率49.05%,少于工人党团队1.9巴仙差距落败,双方差距少过3000票。

此前,阿裕尼集选区基层组织顾问蔡荣良,为了选区内无障碍斜坡工程项目,与工人党议员毕丹星隔空笔战。后者批评败选的前行动党候选人,仍能继续透过这类提升项目与居民保持关联;而反对党提出的提案,还得经由基层顾问检视、批准的弊病。

除了杨陞才,其他三位新人包括:直落布兰雅支部基层党员的王心妍、景万岸-菜市支部党员卡瓦柏星(Kawal Pal Singh s/o Amarjit Singh),以及巴西立东公民咨询委员会成员里扎尔博士(Wan Rizal Wan Zakariah)。

王心妍是心禾(ROHEI)企业培训学院总裁兼创办人,拥有中国清华大学-欧洲工商管理学院(INSEAD)工商管理硕士学位。

卡瓦柏星则是36岁律师,近三年前开始在行动党支部担任义工,惟从事志愿工作已约16年;他在工艺教育学院完成学业,步入职场几年后又到英国南安普敦大学研习法律

至于里扎尔博士是共和理工学院讲师,