独乐乐不如众乐乐 女子与耄耋共庆生

独乐乐不如众乐乐 女子与耄耋共庆生

施比受更有福,一名女子办生日庆祝会,与会者不只有朋友,更邀请了众多年长者参与。

一名女子安琪拉(Angela)欢庆36岁生日,但也为耄耋们带来欢笑声,刚在周日(11月10日)下午5时,在循环路(Circuit Road)第42座组屋楼下举办的生日会,也在Instagram上分享生日会的欢乐照片和视频。

据了解,寿星安琪拉曾在该区居住,反映该区有不少独居年长者。她一年会组织约四次类似聚会,让有兴趣的年长者们参与他发起组织的活动,“让老人们能到这里相聚后互相交流”。

善良的安琪拉,还曾分配家庭必需品给年长者们,让这些长辈到该集合地领取后回家。“那是六、七年前的事情了,过后我就一直这样做了。”

她感慨这些年长者们独居,也担心万一发生了什么事情,也没有人知道他们的处境。

安琪拉自费办聚餐,虽然只是简单的自由餐,“但看到他们能够开心、快乐地享受,我就感到非常满足了。”