又一国大生涉不良性行为 图书馆外露鸟手淫

又一国大生涉不良性行为 图书馆外露鸟手淫

新加坡国立大学再爆不良性行为事件,一名男学生涉嫌在图书馆外,对一名女子暴露私处,甚至做出猥亵行为。

27岁的本地大学生Xiong Jiawei被控于今年4月10日傍晚,在国大理学图书馆外,对一名女子 “露鸟” 甚至手淫,已经涉及骚扰和侮辱罪名。

案件定于下周二(11月5日)进行审前会议。

基于法令保护,女子名字不得刊出。

校方:已展开调查

针对此案,国大昨日(10月30日)发出文告指出,于今年6月成立的纪律委员会已展开调查。

被告除了面对纪律处分,包括停学两个学期、强制警醒精神评估和辅导之外,他还必须在获得医生证明后,才能继续升学。

国大发言人指出,校方十分重视学生的不当行为,且已经展开内部调查,并为受影响的学生提供援助。

纪律委员会也将在被告的成绩单中,记录有关的惩罚。“该委员会也采取了安全措施,以保障学生们在校园的福祉和安全。”

若被判罪名成立,被告将可能被监禁不超过一年,以及罚款。