求爱不成恼羞侮辱 男子上传钞票照暗讽女子“走宝”

求爱不成恼羞侮辱 男子上传钞票照暗讽女子“走宝”

年轻男子求爱不成恼羞成怒,上载大叠钞票照片向马来西亚女子炫富,并侮辱对方“走宝了”。

据一名马国女子卡琳向网络新闻网站《Stomp》指出,于上周五(10月18日)开始使用了脸书交友功能“脸书约会”(Facebook Dating),隔日就接到一名自称是新加坡男子的信息。

卡琳表示,该男子声称从事汽车配件行业,且和他人合作经营一家租车公司,最近更转入物流行业。

男子也表明自己指2016年10月开始,就一直保持单身。

卡琳指出,经过配对后,基于两人较少使用脸书,就改用WhatsApp交流。自周日下午开始的聊天,之后就变得“怪异且恶心”,而且她对分享过多个人讯息感到不舒服。

她表示,刚开始时男子非常健谈,但是在他发现卡琳的交流出现类似“前后不一致”的情况时,决定结束他们的交流。

奇怪的是,即使双方都决定友好地结束聊天,男子仍然不断发长文,教导卡琳有关情侣的看法。他自称是“心理学专家”,指责卡琳在聊天时不专心,并表示新加坡人不太可能愿意和她交往等。

她也分享了一部分的交流屏幕截图:

卡琳当时就客气地解释说不愿和对方分享生活细节,并祝福他找到更好地另一半,岂知男子不但没有结束停止交流,还恼羞成怒地开始飙脏话。

他侮辱卡琳为“失败者”,并指对方具有典型的马国人心态,甚至讽刺她至今没有男朋友,也不会有任何新加坡男人会要她等等。

男子更发送一系列炫富照片给卡琳,表示自己已经准备好为未来的另一半提供美好生活,暗指卡琳“走宝了”。

他所发出的照片包括了拥有35万4964元存款的银行户口记录、一大叠的钞票,以及附着一支名表和钞票的照片,声称自己有能力用4万7000元现钞购买一支名表。

卡琳在分享了其故事后,提醒单身人士在游览约会网站时要提高警惕。

她表示已经向“脸书约会”举报有关男子,因为“我怀疑会发生什么事情”。