两批人马深夜路上群殴   警接投报调查

两批人马深夜路上群殴 警接投报调查

两批人马深夜公然在马路上群殴,有人甚至亮出刀子,已经引起警方注意,着手调查。

殴斗事件是自上周末(10月19日)晚上在脸书多个新加坡群组以及优管上传开,短短45秒的视频中,可见两批个别穿上黑上衣及白上衣蓝裤子的男女们在马路上互相追逐。

两方人马互相叫嚣,且扭打成团,一名白衣男子在看到同伴被推倒在地时,手持一柄类似长刀的长形金属物就挥向另一个身着黑衣的男子,而视频中也不时听到有女子的喊声。视频后半段也可见两方人马都被拉开,似乎进行劝解。

帖文上也注明有关事件发生在丹戎巴葛的路上。

据《今日报》报导,群殴事件的起因、受伤人数等都未有详情,惟警方表示已经接获相关事件的投报,并且已经展开调查。

网民都纷纷感叹世风日下,并指出先下年轻人真的很大胆,但是被逮捕后就“哭爹喊娘”的。

有者也猜测他们的国籍,有网友指视频中的人群说话声不似本地人,猜他们都是外国人士。