昨日曾出现实里达购物中心   二失踪11岁女孩寻获

昨日曾出现实里达购物中心 二失踪11岁女孩寻获

两名11岁的小学生失踪,网民们获悉后在脸书上帖文求助,新加坡警察部队也在推文上做出呼吁,幸运的是,在截稿前传来喜讯,两人已经备寻获了。

两名女学生于周一(9月30日)早上7时,被发现穿着白色上衣和绿色方格裙,在实里达购物中心出现,随后就不见踪影了。

一名署名Min的网友在All Singapore Stuff脸书群组中帖文,呼吁网民们帮忙寻找失踪的少女。

署名Da Xiong的网友表示,曾于昨日凌晨1时许在经过兀兰40大道的712座组屋时,看到一名少女在空旷的组屋底层拿着电话跳舞,但是没有看清楚脸孔,怀疑是失踪少女之一。

惟在截稿之前,警察部队在推特上宣布好消息,表示两名少女已经被寻获,且两人都状况良好。

另一方面,在9月30日当天,也有一名13岁的少女于早上7时闹失踪。

警察部队表示,最后一次见到少女是在安谷巷(Anchorvale Lane)第311D栋组屋。她当时穿着白色上衣、浅绿色的衬衫及佩戴眼镜,并且背着白色手提袋和黑色的背包。

不过,在今午警方就更新推文表示已寻获少女。少女的状况良好。