人间有温情!司机于车内安抚分娩孕妇获网友赞

人间有温情,昨日(26日)一名网友分享自己在Gojek车子上分娩的暖心故事,宝宝等不及要看世界,私召车司机在网友分娩过程中伸出援手相助。

事情发生在上周五早晨,当天网友Nish Ai RystApit,在早上8点半左右已经感觉到宫缩,便打电话告诉丈夫。由于还未到预产期,家人也决定只需要叫Gojek前往医院检查,当时由Nish的岳父岳母以及嫂嫂陪同。

但还未抵达医院,宝宝已等不及要出来见见新世界了,据Nish的描述,当时她羊水已破,嫂嫂发现已看见婴儿的头,车上所有人都相当混乱。但Nish续指,在混乱的情况下,她听到司机向她说,“1、2、3 push”,并试图安抚他,告诉Nish他们即将抵达医院。过了20分钟后,孩子也顺利生产,同时抵达医院,Nish的丈夫与护士已恭候在外,并将母女推入医院。

后来,Nish表示她非常感谢司机的帮忙,坚持要付他额外的现金以表感谢,但司机拒绝收取,而且还恭喜她顺利生产。

最后她也在文内向热心帮忙的司机表达感谢,同时也为所制造的脏乱感到抱歉。

帖文上传后引来许多网友的关注,截至今日已获649赞和344则分享,网友纷纷恭喜网友喜获千金。

网友Fizah KangenWellness : 真是很幸福的一次生产经验。保佑母亲和婴儿都能够平安

网友Puterimanjia Putri: 感恩..妈妈和宝宝都很健康

网友riscilla Vos : 很高兴能够得知你和宝宝都很健康平安。等他长大后,他会有一个在出生时很好的回忆

网友的家人也纷纷跳出来标签司机的脸书,感谢他在最重要时刻给予很大的支持,并对车上的脏乱感到抱歉。

网友FizahRos :谢谢Mr Leng的服务!感谢您是那位承载我们的司机。谢谢你在我嫂嫂需要的时候给予支持,非常抱歉把你的车子弄乱了,希望宝宝可以给你带来好运

网友Mina Mamat : 原神能够保佑您和您的家人,你是万中无一的好人。你拯救了我女儿和我孙女的性命

也有部分网友打趣地提出,婴儿的生产地是否会放上司机的车牌号码,或是表明在“车上”,甚至也有网友说已经预知到这周的4D号码,表示要下注。

 

网友William Tan : 我已经知道我这周要买什么4D 号码!恭喜新生父母和为司机按赞

网友Nursyahidah Amanda :出生地将会是 “在车内”

甚至也钓出相同经验的网友,纷纷说出自己的经历,例如在厕所生产的话,出生地将会表示“厕所”

网友Asmah Ahmad:我的侄子在21年前也在计程车上出生,他的出生地写着“摩托车”,所以现在已经很好了会给出更多详情

网友Lim Lick Suan : 以前我的公司内有人在厕所分娩,他的出生地上真的标明“厕所”

还有网友认为Gojek公司应该给婴儿和家人做免费的Gojek

网友Daniel Chee : 所以可能Gojek会给宝宝和家人达成免费车子?

网友Ek Seng Ng : 那个司机需要有一个宝宝红利

网友Daniel Tan:宝宝应该获得终生免费搭乘Gojek 如同在飞机上生产

网友Zee Von Teo : 宝宝可以终生搭乘免费Gojek了

For just US$7.50 a month, sign up as a subscriber on Patreon (and enjoy ads-free experience on our site) to support our mission to transform TOC into an alternative mainstream press in Singapore.
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments