儿坠楼母倒卧家中  小印度组屋发生命案

儿坠楼母倒卧家中 小印度组屋发生命案

小印度发生双尸命案,52岁儿子跳楼身亡,其母亲被发现倒卧家中。

警方今早约七时许接到报案,指维拉三美路(Veerasamy Road)一带,有男子在第637座组屋旁跳楼。而警方另外接获投报,指该组屋第11楼单位内,有一名老妇倒卧家中。

而医护人员检查后,宣布二人均已死亡。

据了解,母子俩住在该组屋已40年,不愿具名的邻居告诉《海峡时报》,自父亲在10年前往生,他们母子俩即相依为命。

“儿子其实很孝顺母亲,也会带母亲去看医生、媒体也会出去买吃的和日用品。”

邻居最后一次看到逝世男子,是在本周日,当时他们还在讨论将在本周四进行的居家提升计划。邻居说认识男子多年,却鲜少过问其家事,追悔没有询问他们是否需要帮忙。

他说,母子一家面对财务问题,自父亲去世后儿子就没有工作,而是留在家照顾母亲,过去他是仓库管理员。男子仍有一位哥哥和两位姐姐,姐姐在海外生活,每年回乡一次。

邻居也说,过去10年男子也曾像他借钱近10次,来带母亲去进行体检。有时50,有时100元,但通常半年内都会还钱。

而母亲自今年起就要坐轮椅。几乎每一天都能听到母亲大声责骂儿子,但具体原因邻居不知。

目前,警方的调查仍在进行中。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments