警逮捕八人归案调查 印裔男与人冲突遭割喉丧命

警逮捕八人归案调查 印裔男与人冲突遭割喉丧命

7月4日更新:乌节豪杰大厦(Orchard Tower)于7月2日凌晨发生命案,警方在12小时内逮捕八人调查。其中六男一女,年龄介于22至27岁,于今日被控谋杀罪。

男子疑与人在夜店起冲突,被人一刀割喉后负伤倒地,送院抢救无果。警方火速行动,12小时内逮捕八名涉案人士,其中五人将于明天以共谋谋杀罪名控上法庭。

乌节豪杰大厦(Orchard Tower)于7月2日凌晨发生命案,一名男子不知何故与人在二楼的夜店发生冲突,遭人围攻。离去时似乎出言挑衅,遭人亮刀割喉,重伤倒在商场的门口。

男子事后被送到陈笃生医院急救,但是因为伤势太重、严重失血而抢救无果。

警方到场后封锁了商场地面层和二楼,调查两楼之间的电动扶梯。

死者为一名31岁的印裔男子,事情发生在凌晨约6时30分。

据便利店的职员指出,其早班同事曾表示在昨日凌晨6时许听到楼上传来一群男人大声叫喊声,还有一个男子的尖叫声。他看到一名黑衣男子遭约五名男子追打,不久就看到黑衣男子沿着电动扶梯跑下楼,最终在商场门口不支倒下。

目击者指出,从周围地板的血迹来看,男子似乎在中刀后尝试逃跑。

根据附近商店的闭路电视拍摄画面显示,一名白衣当时被一名穿着粉红色上衣的女子拉着离开大厦,但是他却指向一名黑衣男子,似乎在放话。黑衣男子往前走几步后,忽然脸部朝下倒地,就不再动弹了。

四人被控共谋谋杀罪

据悉,两名男子是在夜店中结怨后,与友人一起发生冲突,才导致命案发生。

警方到场后封锁了商场地面层和二楼,调查两楼之间的电动扶梯,也不断出入相信是最初发生冲突之地的夜店。

警方于昨晚发文告指出,已将涉案的六名男子和两名女子逮捕,他们的年龄分别介于22岁至27岁。其中有四名男子和一名女子将在明日,以共谋谋杀罪名被控上法庭,而其余嫌犯的调查仍在进行中。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments