李美花:义顺南10咖啡店  推五毛钱无糖咖啡/茶优惠予年长者

李美花:义顺南10咖啡店 推五毛钱无糖咖啡/茶优惠予年长者

据了解,义顺集选区国会议员李美花,在义顺南10间咖啡店,为建国一代和立国一代年长者提供优惠,只要五毛钱就可享用一杯无糖咖啡和无糖红茶。

根据《联合早报》报导,李美花说每星期三的优惠是到中午12点。

“我鼓励年长者告诉左邻右舍这项促销,并邀请他们出来喝咖啡、喝茶。”

参与这项优惠的是李美花选区内的10间咖啡店,并从本月3日开始。她也表示上述优惠也获得咖啡店业主的支持。

她有意藉此感谢建国一代和立国一代对国家社稷做出的贡献。

相信此举也是仿效全国职工总会在今年4月推出的优惠,让大约170万名建国一代立国一代年长者和工会会员,可在超过90家职总富食客Kopitiam食阁及咖啡店,享用5毛钱一杯的热咖啡或茶。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments