未受谷歌“抛弃”影响  华为手机已售出一亿台

未受谷歌“抛弃”影响 华为手机已售出一亿台

中国华为宣布,截止5月30日,华为手机年度全球出货量已售出一亿部,比2018年更早达到有关的数据。

华为消费者业务手机产品线总裁何刚于6月27日,在2019年MWC上海移动通信峰会(MWC Shanghai Global Device Summit)上表示,华为P30系列的销售量在推出85天后,已经达到了一千万部,比P20系列达到有关数据的时间少了62天。华为在一份声明中指出,这是华为旗舰设备在三个月内刷初了新纪录。

P30推出85天就售出一千万部

此前,谷歌宣布将于5月份停止于中国华为公司的业务运营。这家科技巨头于5月初,当华为被纳入美国贸易黑名单后停止了其服务。除了通过开源许多可公开提供的服务之外,谷歌也不再提供硬件、软件和技术服务转移等。

华为在P30系列破销售记录声明中指出,P30系列作为2019年最佳旗舰产品和最佳摄影手机,获得了全球赞誉。欧洲电脑硬件协会(European Hardware Association)认可华为P30为2019年最佳智能手机。

该协会在评论中指出,很高兴能华为P30再次获选最佳智能手机。“P30被视为市场上最好的智能手机,可谓当之无愧,它将被视为真正改变游戏规则的产品。”

由此可见,谷歌对华为的“抛弃”,并未对该手机公司的销售带来很大的影响。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments