感谢各位读者支持

感谢各位读者支持

各位网络公民的读者们好,

本社在日前公布,为了应付选举期间的运营开销,本社将在7月6日(星期六),傍晚6时30分至9时,在新置地大厦(Singapore Land Tower)第45层顶层阁楼,举办募款晚宴。

感谢各位读者厚爱,消息宣布后有许多热心群众和支持者联系我们,并表示尽管无法出席7月6日的晚宴,但很乐意捐款支持。

为了能筹募资金,我们再次展开募款活动,我们也预计选举很可能在未来几个月内举行。

而群众们的善款,将用于支持本社英语和中文独立新闻网站的运营,希望能藉此继续为读者们提供独立、主流媒体忽略的报导和视野。

如仍有善长仁翁有意捐献,您可选择通过银行转帐到我们以下任何一个账户:

  1. Maybank 户口:04011108619
  2. Paynow账户: 201543138DTOC

如已转账善款,烦请留言到96155947通知,感恩。

如蒙社会各界善长仁翁鼎力支持,本社感激不尽,也希望能做得更好,为关心新加坡时事的公民们反映多元社会和格局观点,推动培养知情和参与式的公民社会,为新加坡未来共同努力。

网络公民募款晚宴

时间:2019年7月6日傍晚6时30分至9时

地点:新置地大厦(Singapore Land Tower)Penthouse Level 45

门票:每人100新元(每张门票含晚餐和红酒/啤酒招待)

在下月6日举行的募款晚宴,预计宴请200人,门票为每人100新元,欲知更多购票详情,可透过简讯或Whatsapp联系96155947。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments