新传媒前副总编   受委副总理王瑞杰新闻秘书

新传媒前副总编 受委副总理王瑞杰新闻秘书

新传媒前副总编辑法拉阿都拉欣(Farah Abdul Rahim),自今年五月起被委任为副总理王瑞杰的新闻秘书。

法拉曾是新传媒的资深记者,自1999年便在新传媒任职广播记者七年。2007年,前往伟达公共关系顾问公司担任客户总监。

根据他的LinkedIn页面显示,法拉自2009年到2018年期间,踏足公共服务领域服务,在2009至2013年,她担任人力部企业通讯总监兼人力部长新闻秘书。

2014年10月至2015年11月,受委为公共服务署的协调总监;2013年-2018年,通讯及新闻部下媒体与研究部门的高级总监。

与此同时,法拉也担任副总理兼社会政策统筹部长尚达曼的新闻助理。

不过他在2018年6月回到新传媒,担任时事资讯组副总编辑,以及公共服务广播(Public Services Broadcasting)主任,直至今年五月被委任为副总理新闻秘书。

就法拉的工作经历而言,从媒体界资深记者到新传媒时事资讯的副总编辑,又曾前后在私人领域与公共部门任职。这意味着新传媒编采高层,除了涉足其他私人领域,也有公共部门这条出路,充当政府公共宣传喉舌,如此以来,试问如何能期许这些媒体人的中立平衡报导?

(图源截图自Farah Abdul Rahim’s LinkedIn)
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments