哭闹不断后呼吸困难 两个月大婴儿机上猝死

哭闹不断后呼吸困难 两个月大婴儿机上猝死

一名两个月大的婴儿在周一(4月22日)搭乘凌晨,从马来西亚首都吉隆坡飞往澳洲珀斯的亚航D7236航班时,突然出现了“医疗紧急事件”(medical emergency),呼吸困难且面色转灰,经过医生抢救后任然回天乏术。

亚航发言人证实有关事件时指出,有关班机在抵达珀斯国际机场时,已经有医疗队和西澳大利亚警察部队在机场等候。

官方正在调查此事件,并且将为验尸官准备一份报告。

西澳警方发言人表示,没有任何迹象显示婴儿死亡存有可疑情况。

亚航将不会透露有关事件的任何其他细节。

亚航在一份文告中表示,“我们无法透露任何有关婴儿的新资料,但是无论如何,我们与婴儿和家属同在” 。

当时有人表示,看见官员带着大号的棕色证据袋步出飞机,也有公众看到机场职员带着一架婴儿车步出飞机。

基于有关事件发生,原定于当天早上6时50分启程从珀斯返回吉隆坡的亚航D7237班级,延后了4小时,在上午11时才开始启程。亚航也对有关延误表示道歉,并表示会帮助旅行者重新订购机票。

另外,据一名女乘客在接受澳洲媒体访问时表示,猝死的婴儿在非集中曾经不断哭闹,但是过后出现呼吸困难的情况,面色也逐渐转灰。

她指出,当时飞机上一片混乱,有一名医生尝试为婴儿进行心肺复苏术,但是最后婴儿还是停止了呼吸。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments